Mad Men, Don Draper

Лакатор

Оказывается кошку, которая лакает воду можно назвать "лакатор" )) Честра ток что придумала
Mad Men, Don Draper

GoDaddy

GoDaddy просто феерические спамеры! Они шлют свои емайлы с девушками типо "25% скидка!!! Успей получить, последний день!!!" и на следующий день приходит "а сегодня -30%" )))
Сейчас вот прислали "сегодня -31%"...
Mad Men, Don Draper

Подкасты

В телефоне напрочь прописались подкасты Moonbeam Music от... Moonbeam :) и Drum'n'Bass Arena от Risky. Прям то что я хочу слышать по утрам и по вечерам.
Mad Men, Don Draper

Лейка от Айва



Yesterday Leica announced that Jonathan Ive, longtime lead designer at Apple, will be designing a one-off custom version of the new Leica M camera (standard Leica M pictured above). The one-of-a-kind camera will be auctioned for charity. There’s no word yet on when it will be unveiled—PetaPixel reports that the design process for the camera has not yet begun.
Mad Men, Don Draper

iPhone 5

Все-таки умеют Apple успокоить конкурентов. На apple.com про экран iPhone 5 - "It's not just bigger. It's just right."

Вообще, думаю, без вреда для цены в айфончик могли запихнуть и экран больше и беспроводную зарядку и NFC. Вопрос - насколько все это оправдано? Про больший экран сомнительно - вопрос удобства и... есть iPad :)

Про беспроводную зарядку - совершенно никчемная штука. Не думаю, что по воздуху зарядка будет идти быстрее чем по проводу, да и поднять телефон покрутить в руках, пока он заряжается - значит тут же прервать зарядку. Ну и такую штуку для зарядки таскать с собой сложнее, чем USB шнурок.

По поводу NFC, конечно, жалко - были у меня на его счет планы :) Ну да обычному пользователю это не суть важная штука.

Вообщем, ждем iPhone 5 в России по нормальной цене.
  • Current Mood
    productive productive
Mad Men, Don Draper

Цены

Если игра стоит 5$, то чтобы заработать 10000$ нужно продать 2000 копий.
Если игра стоит 1$, то чтобы заработать 10000$ нужно продать 10000 копий.

Во втором случае интерес со стороны покупателей должен быть намного больше. Если он больше чем в 5 раз, то вторая цена окажется выгоднее (для всех).

Единственный минус - если игру по низкой цене купят 7 миллиардов копий (ну даже меньше - не у всех на Земле есть компьютер), то продавать ее будет уже некому. Ну это маловероятная проблема :)
Mad Men, Don Draper

(no subject)

God? No... Just no. Were you with god before you were born? No, there was nothing, you didnt exist. Same goes when you die, without a conscious brain to understand time and space around you, there is nothing. You're just gone. Stop being delusional